Slider Waterpark


Menjawab beberapa pertanyaan tentang Permintaan Slider Waterpark, ada beberapa hal yang harus gua jelasin lebih dahulu:

  1. Klo kita mau pesen Slider, hal yang paling penting adalah disain/gambar ukuran, dan ukuran berupa: diameter slider & panjang lintasan slider
  2. Gambar yang dibutuhkan adalah tampak atas dan samping
  3. Klo ngga ada gambar, kita bisa disainkan, bentuk dan ukurannya. Namun utk ini ada biayanya dan gua harus site visit, biar desainnya bisa diterapin dilokasi.
  4. Dari Hasil disain/gambar tadi gua bisa mengestimasi berapa biaya pembuatan. Biaya ini memang bisa dibilang relatif mahal karena untuk bikin satu model aja gua harus keluar biaya model, moulding cetakan baru produksi. Dibanding tempat lain sih…. produk Slider gua tetep jauh murah dan kualitas dijamin.
  5. Biasanya gua ngga terima proyek2 yang pake tender, ribet dan banyak bertele2 jadi klo pesen, ya pesen aja….. karena utk barang produksi gua berani garansi…. dan harga cing-cay aja, slama ngga rugi ….. Oke aja.
  6. Biaya Slider Waterpark ini biasanya ada beberapa komponen biaya yang harus Owner tanggung seperti :

– Harga Slider Fiberglass-nya saja, biasanya per-meter lari (tergantung diameter-nya)
– Biaya Installations / pemasangan
– Biaya Support Slider, berupa tiang2 penyangga slider (konstruksi support slider)

Contoh disain:

CATATAN:
Jika anda ingin membangun wahana wisata baik wisata air maupun permainan kering, percayakan perencanaan konsep desain sampai dengan pelaksaaannya pada kami:
 Ir. H. Hendro Prasetyo / Hj. Neni S.W
081808127049 / 08176988578
 
PT. PUTRAPRASENDO BERJAYA
Jl. Wibawa Mukti 2 No: 36 Jatiasih, Bekasi 17423
Telp: +62-21-82437804
Fax : +62-21-87717934
 

Save

Save

Please follow and like us:

Add a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • RSS20
  • Facebook0
    Facebook
  • Google+20
    Google+
    http://playground.co.id/slider-waterpark">
  • YouTube20
  • Pinterest
    Pinterest
  • LinkedIn
  • Instagram20