Kategori: Desain Waterpark

Perosotan Waterboom dan Ember Tumpah

IKLAN: Jika anda ingin membangun kolam renang, wahana wisata baik wisata air maupun permainan kering, percayakan perencanaan konsep desain sampai dengan pelaksaaannya pada kami Perusahan kami juga memproduksi berbagai macam produk fiberglass seperti: Tong Sampah, Box Motor, Box Apar, Patung, Manekin, Maskot, Tanki FRP, Toilet Portable, Sepeda Air dan lain-lain. Selain Seluncuran untuk waterboom atau

Tips Memilih Jasa Kontraktor Water Park dan Kolam Renang

Tips Memilih Jasa Kontraktor Water Park dan Kolam Renang Banyak sekali tempat wisata air baik itu kolam renang maupun water park yang bermunculan akhir-akhir ini. Tentunya untuk menciptakan dan membangun tempat permainan air seperti ini dibutuhkan jasa kontraktor water park yang handal dan dapat dipercaya. Anda dapet menghubungi kami untuk konsultasi pembuatan water park dan kolam

Jual Perosotan Kolam Renang Waterboom

Dalam mendesain slide untuk waterpark bisa dibilang susah-susah gampang…………….. dibilang gampang kenyataannya susah, dibilang susah yaaaa… emang susah… (bingung deh..) Kebayangkan slider yang tinggi, berkelok-kelok, muter2… lurus trus jebur, gimana bikinnya..? gambarnya aja udah pusing apalagi bikinnya…. Ada beberapa problem yang sering terjadi dalam pembuatan Slider yang akibatnya bisa sangat fatal..????? Orang meluncur dari ketinggian

Bisnis Waterpark di Indonesia

BISNIS WISATA AIR Ingin berkecipak-kecipuk sembari merasakan sensasi gelombang laut, mengarungi dahsyatnya ombak, atau memacu adrenalin dengan meluncur pada ketinggian puluhan meter dengan belokan dan putaran sampai 360 derajat? Silakan kunjungi objekwisata yang menawarkan sensasi petualangan di air, yang kini makin marak saja. Tidak hanya di seputar Jabotabek, tapi juga di kota-kota lain seperti Solo,

Jual Seluncuran Kolam Renang

Waterslide merupakan jenis permainan seluncur yang berbahan dasar fiber atau fiberglass dengan kontruksi besi atau bisa juga yang sejenisnya, Waterslide dan seluncuran fiber ini merupakan wahana yang cukup digemari terutama di tempat permainan air seperti waterboom, waterpark, dan kolam renang.  Kami siap menerima pesanan seluncuran fiber, seluncuran  waterboom, waterslide fiberglass, perosotan waterboom, seluncuran fiberglass, seluncuran lurus,

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • RSS20
  • Follow by Email
  • Facebook0
    Facebook
  • Google+20
    Google+
    http://playground.co.id/category/desain-waterpark/page/4">
  • SHARE20
  • YouTube20
    YouTube
  • Pinterest20
    Pinterest
  • LinkedIn20
  • Instagram20